Оно пошевелилось!!!

Соль.

Думаю, все согласятся, что соль одна из самых важных специй в кулинарии. Бывает порой приготовишь замечательное блюдо - ароматное, пряное и в меру острое, а оно возьми и окажись на вкус ужасно пресным - недосолили. Бывало такое? Вот так же и создателям фильма "Солт" чуть-чуть не хватило соли, то есть здравого смысла.

Collapse )

Пырься в оба!

0,5 тебя.

Самый сложный вопрос на этом свете вовсе не "Для чего мы живём", этот вопрос имеет кучу банальных универсальных ответов, поэтому философы современности и маются дуростью типа ноэтики и переписыванием древних знаний на современный язык. Вот вопрос - "Почему мы любим конкретных людей" - действительно интересен. Попытаюсь ответить на него...

Collapse )
 

No comments

Сход на старте.

Всё-таки первое впечатление это очень и очень важно. Хотя бы потому что, если знакомство не задалось, последующих впечатлений вполне может и не появиться. Ведь вы же не поедете по треку в машине, у которой при посадке отвалилась дверь, какие бы хвалебные песни вам не пели инженеры.

Collapse )
Йа ликуэ!

Кровавая оргия в Тропико!

В силу чёртовых вступительных экзаменов в аспирантуру написать полноценный отчёт сильно не получается, поэтому просто поделюсь впечатлениями. Итак, феерия адреналина и тестостерона "Неудержимые".

Collapse )
Пырься в оба!

Горькое послевкусие.

Если вы восторженно верите в сказки про голубую мечту и сияющее счастье, не идите под кат - скорее всего, то что там вас ещё не коснулось, и есть надежда, что оно пройдёт стороной. Если вы понимаете в каком безнадёжно жестком мире живёте, не идите под кат - там вы не найдёте утешения.  Я вас предупредил.

Collapse )

Я не мешаю?

Между первой и второй...

Наконец-то  жара в Омске временно отступила, а значит самое время поговорить о технике закусывания/запивания крепких напитков (в этот раз вполне можно обобщить все 40-градусные напитки с неприятным резким вкусом).
Главная цель всех методов запивания/закусывания - забить или нейтрализовать этот самый гадкий горький вкус этилового спирта, что называется "протолкнуть". Вот по степени достижения этой цели и будут разделены все закусо-запивоны.

Collapse )