darth_elen_grey (darth_elen_grey) wrote,
darth_elen_grey
darth_elen_grey

КошМАРТ...

Март вообще самый ужасный месяц в году. Сами посудите - зима ещё толком не кончилась, а весна так и не началась. В итоге на улице царит эпический срач из грязи, дерьма и подтаявшего снега, с неба льются потоки снегодождя, а то и чего покрепче (сосульки убийцы достанут всех), а ебанутое солнышко в сочетании с ледяным сырым ветром прошивают нахрен любой иммунитет. Романтика...
И вот в это мерзкое время года 25 лет назад произошло печальное событие - на свет появился я. Не спешите меня поздравлять - уже поздно, ибо вся эта галиматья с юбилеем была аж 20. Да и  поздравлять человека с тем, что он таки дожил до 25 лет в наше время глупо, мы ж не в Афганистане живем.

Четверть века это внушительный путь, однако я не буду подводить итоги. Во-первых, хвастаться или уничижаться нет настроения. Во-вторых, хвастаться пока особо то и нечем. Поэтому юбилеепост я решил посвятить кумирам, а точнее человекам, из-за которых я такой. Вначале я даже хотел составить хит-парад, но как сравнивать этих людей я не знаю, да и невозможно их сравнить. Поэтому не будет даже номеров.

Оливер Кан.

Глыба, ось немецкого футбола. Железный кайзер Мюнхенской Баварии. Человек из-за которого я начал играть в футбол и встал на ворота. И даже в роли голкипера-капитана привел команду стоматологического факультета ко второму месту в первенстве ОмГМА. Жаль, только вратарская жесткость не выходит у меня вне "газона".

Владислав Третьяк.

А что тут скажешь? Его именем до сих пор пугают маленьких канадских детей. Он велик, как может быть велик обычный человек, который просто хорошо делал свою любимую работу. Многие идеалы рушатся при ближайшем рассмотрении, Владислав Александрович с честью выдержал это испытание. Он настоящий, а это в идеалах самое главное.


Анатолий Вассерман.


Нет, стать подобным Онотоле я никогда не мечтал, да уже никогда и не смогу. Но именно он намертво впаял мне в мозг идею "Знать всё невозможно, но это не повод не пытаться", а так же он виновен за мою тягу к всевозможным всеобъёмлющим сумкам/рюкзакам и карманам.


Николай Фоменко.


Человек без тормозов и с батарейкой в одном месте. Я уже даже сбился со счета всех возможных его амплуа. Где он только не был - певец, шоумен, радиоведущий, телеведущий, автогонщик, главный редактор, основатель автобренда, тех-инженер команды Формулы 1... И точка тут думаю пока не предвидится. Ярчайший пример того, что если тебе чего-то хочется - ДЕЛАЙ, а остальные пусть завидуют!

Мика Хаккинен.

Я очень не оригинален - будучи фанатом формулы 1 (а в особенности всего что едет за счет двигателей Мерседес), я безумно боготворю Мику. Многие считают его посредственным гонщиком, которому просто досталась самовозка, это их право. Для меня он - гонщик не только переживший страшную аварию, но и после этого ставший дважды Чемпионом мира и даже потрепавший нервы самому Красному Барону. И при этом не нывший, как некоторый сегодняшние двукратные.

Аертонн Сенна и Андрей Миронов.
 


Два волшебника. Два ярчайших метеора на чистом звёздном небе. Можно долго писать про их целеустремленность, талантливость и прочие бла-бла-бла... Все фигня! Я мечтаю закончить жизнь так как это сделали они - внезапно, выжав себя до капли, сорвавшись на пределе, без долгих сопливых прощаний, а главное без сожаления о несделанном. Это дорого стоит, но смогу ли...

Хватит для первого раза. Список можно продолжать долго - Уиллис, Хопкинс, Лори, Радлинский ... Но думаю стоит оставить что-то и на 30-летие.

ЗЫ. Совсем забыл! В день рождение положено дарить подарки, не я это придумал - не мне это менять. Поэтому вот список того чего мне в жизни не хватает, вдруг у кого это самое в углу ненужным валяется. )))
Tags: Майн Кампф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments