darth_elen_grey (darth_elen_grey) wrote,
darth_elen_grey
darth_elen_grey

Итого ТигроГода!

Существует такая забавная и жутко полезная ЖЖ-традиция - подводить итоги года перед Новым Годом. Однако я человек не от мира сего и потому решил подводить их перед Старым Новым Годом.

В целом год Стального Тигра выдался очень неоднозначным - начался он со страшного для меня события - из жизни ушла моя бабушка, человек который сделал для меня очень и очень много. Именно благодаря ей я стал тем, кем я являюсь сейчас. Я тебя помню бабуль и никогда не забуду.  Спасибо тебе за всё.

Однако после год вышел из штопора и начал набирать высоту, и положительные моменты начали перевешивать. Начну с успехов профессиональных.

Итоги профессиональные.

1. Я таки обрел постоянную клинику, в которой проработал уже больше года. Коллектив меня более, чем устраивает. Руководство держит меня на хорошем счету и даже эпизодически потакает моим капризам. Зарплата конечно получается не ахти, но это исключительно от того, что кто-то работает с постоянными перебоями на аспирантуру. А еще есть какие-то мутные движняки сделать меня главврачом, но это на мой взгляд совершеннейший бред.
2. У меня, наконец-то, начали получатся реставрации, качеством которых я абсолютно доволен. Нет, это вовсе не означает, что до этого я делал плохие реставрации, просто я настолько въедливый перфекционист, что в 95% случаев найду недостатки в собственной работе. Зато теперь есть такие работы, которые я сам без карточки и не найду.
3. За год сломал в каналах около 6 инструментов, сделал 3 перфорации... Естественно, все исправил, но "осадочек" в виде "краш-синдрома" остался. На данный момент почти оправился, но эндодонтию вконец разлюбил (ещё бы за весь год ни одной идеальной работы, только придирки и самоедство).
4. Освоил коффердам, начал работать системой ProTaper и попробовал новенький Filtek Siloran. В общем всячески расту и расширяю профессиоанальный кругозор.

Итоги карьерные.
1. Получил сертификат "врача-стоматолога-терапевта" и как следствие право на самостоятельную практику. Да, я теперь самый настоящий врач, осталось всё-таки сделать себе печать.
2. Поступил в очную аспирантуру. В течение последующих трёх лет будем двигать науку в бок. До диссера пока, конечно, далеко, но положительные результаты уже есть - с уверенностью можно послать нашу доблестную савэцкую армию на хрен ибо: или мне будет 27, или я буду КМН. В любом случае я под призыв не подпадаю. Так что мечта стать военным снайпером окончательно разбилась о карьерный рост, и это замечательно.
3. Опубликовано 3 статьи, сделано 2 доклада, один из которых доложен лично на межрегиональной конференции. Ах да, занял третье место на конкурсе молодых учёных ОмГМА в секции "Общественного здоровья".

Итоги личные.

1. Наконец-то разобрался в собственных мозгах (а именно со всякими критическими противоречиями в собственных взглядах на мир). В результате окончательно устаканился в форме замкнутого социофоба-перфекциониста, с сильным уклоном в гедонизм. Эк завернул.
2. Из-за пункта первого распугал и растерял большинство друзей. Теперь осталось только три человека (не считая моей ненаглядной жены), которые меня не раздражают - некто Маркиза Московская, Эдя Питерский и Тёма Фашист (хе, прям кодла криминальная получается. А с виду такие приличные люди).
3. Окончательно и бесповоротно завязал с пагубной привычкой, именуемой "омское ролевое движение", ибо не фиг.
4. Выдержал почти год сухого закона. В итоге таки развязался и... Осознал весь вкус и шарм правильного злоупотребления коньяка. Зарекся пить водку ибо не с кем, да и особо не за чем.
5. Женился. Счастлив!
6. Пережил ремонт и переезд. В итоге променяли с женой маленькое уютное гнёздышко на окраине, на непочатый край ремработ в самом центре Омска.

Итоги автоспортивные я уже подводил , а итоги ЖЖшные будем подводить в День Рождения ЖЖ, тогда то и раздам слонов в виде Ресторан Года, Фильм Года и прочее.

Со Старым Новым Годом, дорогие читатели!
Tags: Итого, Майн Кампф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments